Soupe de carottes au curry
La recette suivante m'a été envoyée par e-mail de la part du site Marmiton ,
elle m'a plu ,
je l'ai testée et j'ai aimé
donc je partage.......
c'est logique non ???? ......lol
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
-02 cuil à s d'huile d'olive
- 1 litre d'eau ou de bouillon de légumes
- poivre , sel ( si necessaire )
- 1 cuillère à café de curry en poudre
Préparation :
Emincer carottes et oignons.
Mettrel'huile, les carottes, les oignons, le bouillon et un peu de poivre dans une casserole. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 mn, jusqu'à ce que
les carottes soient très tendres.
Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.
Passer la soupe au mixer . Ajouter le curry et mélanger.