Cake à la viande hachée coeur fromage
INGREDIENTS:
-250gr de viande hachée.
-1/2 oignon .
-100 gr de gruyère.
-150 gr de farine.
-20 cl de créme fraiche.
-03 oeufs.
-une gousse d'ail rapée
-06 portions de fromage à tartiner
-01 cuil à c de moutarde
-02 cuil à s de persil haché
-01 levure
-sel , poivre
-250gr de viande hachée.
-1/2 oignon .
-100 gr de gruyère.
-150 gr de farine.
-20 cl de créme fraiche.
-03 oeufs.
-une gousse d'ail rapée
-06 portions de fromage à tartiner
-01 cuil à c de moutarde
-02 cuil à s de persil haché
-01 levure
-sel , poivre
PREPARATION:
-
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la viande hachée dans un peu d'huile, saler légerement .
- Dans un saladier , mélangerlaviande hachée avec tous les ingrédients ,sauf le fromage à tartiner.
- Beurrer un moule à cake, y verser la moitiée du mélange ,déposer dessus les portions de fromage puis couvrir en versant le reste du mélange.
- Enfourner à 160°c pendant 45 mn.