COURGETTE CHERMOULA

Publié le par hido

Vous avez préparé une bonne Chorba?
Accompagnez la de cette délicieuse Chermoula, et pour les plus gourmands une bonne matlouâa!!!!
INGREDIENTS:

-02 oignons
- 1 kg de courgette
-1 à 2 tomates mûres
- 3 cuil à s d'huile
-sel et poivre
- un demi verre d'eau.


PREPARATION:


1-Mettre l'huile dans une sauteuse,y déposer l'oignon épluché et découpé en fines rondelles,

2-couvrir de courgette lavée et coupée en rondelles plus ou moins fines,

3-ajouter la tomate lavée et découpée en quartiers,

4-saler ,poivrer puis arroser d'eau,

5-faire cuir à feu doux ( laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé et la courgette fonde )


BON APPETIT



 

pour votre confiance
Publicité

Publié dans Cuisine oranaise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
barak allah fik ca ma fait rappeler mon enfance à ORAN si vous avez d'autre recettes de nos grand mères j'aimerais bien les partager avec vous bravo et merci<br /> <br /> Nedjma
Répondre
H
<br /> <br /> Wa fiki baraka ! Je ne savais pas que tu es d'Oran , Allah ybarek !<br /> <br /> <br /> les recettes viendront dés que possible , inchallah , en plus de celles qui sont déja publiées !<br /> <br /> <br /> Bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> merci pour ce délice, j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre