Rondelles de potiron caramélisées aux épices

Publié le par hido

SAM 1912

 

 Voilà une façon trés originale de présenter ce légumes de saison " le potiron" , avec une touche esthétique et des saveurs éxotiques

INGREDIENTS :


- 500 g de potiron ou (citrouille)
- 50 g de raisins secs
- 3 g de gingembre
- 3 g de safran "pur"
- 3 g de poivre
- 5 cl d'huile
- 100 g de miel

PREPARATION :


Couper le potiron en rondelles ou en  petits cubes et les faire cuire à l'eau salée 10 min. Egoutter.

Mettre l'huile dans une poêle et y mettre les morceaux de potiron avec toutes les épices. Lorsque le potiron est bien doré, ajouter les raisins secs et le miel, laisser caraméliser encore 5 min.

SAM 1908

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans TADJINES

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