Fonds d'artichauts farcis au taboulé

Publié le par hido

 

 

 

 

INGREDIENTS :

 

 

-04 fonds d'artichauts

 

-01 bon bouquet de persil

 

-06 feuilles de menthe

 

-01  belle tomate de taille moyenne

 

-1/2 tasse à café de bourghol

 

-1/2 oignon

 

-1/2 tasse à café de jus de citron fraichement préssé

 

- 04 cuil à s d'huile d'olive

 

- sel , poivre

 

-Mayonnaise

 

 

PREPARATION :

 

 

 - Faire cuire les fonds d'artichauts dans de l'eau salée. laisser refroidir.

 

-Couper le persil , aprés nettoyage , trés finement . Réserver de côté .

 

-Laver et égoutter le Bourghol . L'additionner  à la tomate épépinée et coupée en petits dés.

 

SAM 1399

 

-Hâcher l'oignon trés finement , saler et poivrer 

 

SAM 1400

 

-Mélanger , dans un saladier , persil , tomates-Borghol et oignon , ajouter l'huile d'olive et le jus de citron

 

SAM 1403

 

-Mettre dans chaque fond d'artichaut une cuillerée de mayonnaise , puis remplir de Taboulé

 

.- J'ai décoré avec des grains de maïs.( Facultatif )

 

 

 

 

 

Publié dans salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
HUUUUM!!!! ça à l'air bonnnnnn, bsahetkoum et merci du partage
Répondre
H
<br /> <br /> Allah ysselmek , merci !<br /> <br /> <br /> <br />
N
huum, ton entrée hido a l'air délicieuse!<br /> bizzz
Répondre
H
<br /> <br /> Merci ma belle , bisousssssssss !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Kikou Hido<br /> <br /> Mdrrrrrrrr j'en ai fait à midi mais pas avec la même recette mais la tienne m'a l'air excellente !<br /> Pliéeeeee<br /> Passe une bonne soirée !<br /> <br /> Bisoussssssssssssss
Répondre
H
<br /> <br /> Bonjour Lilas,<br /> <br /> <br /> Oui l'artichaut est trés bon en entrée , et cette recette est trés rafraichissante !<br /> <br /> <br /> Bisousssssssss<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
original! bravo
Répondre
H
<br /> <br /> Merci belle , Bisous !<br /> <br /> <br /> <br />