Coupes de fraises à la chantilly
Bonjour ,
ça va ?????????????? moi , je vais bien !!!!
Il n'y a rien de plus facile ni de plus délicieux que de consommer la fraise telle qu'elle , mais ce fruit nous inspire tant pour réaliser de nombreuses recettes de desserts et de gateaux .
Aujourd'hui je partage avec vous , une version facile ,rapide , assez connue mais trés appréciée et qui a toujours du succés.
Il vous suffit de laver , et équeutter les fraises , de reserver quelques-unes pour le décor (le nombre de vos coupes) et d'autre pour en faire un coulis ..
Découpez les fraises suivant la taille que vous aimez , sucrez -les selon le goût , puis laissez mariner un instant .
Remplissez les trois quarts des coupes de fraises , décorez de chantilly , puis déposez dessus une fraise , sur laquelle vous coulerez une petite cuillère du coulis préparé avec les fraises mises de coté et un peu de sucre .
Remettez au frais jusqu'au moment de servir !