Coeur coulant au chocolat de" la cuisine de A à Z "
Bonjour ,
je partage avec vous aujourd'hui une recette que j'ai trouvé dans le livre de " Tous babas
de chocolat " qui m'a été offert par le site culinaire : "La cuisine de A à Z"; j'y ai trouvé plusieurs recettes interessantes , mais j'ai testé celle-là pour participer au concours de la
plus belle photo " tout choco" au forum ,
souhaitez moi bonne chance .
INGREDIENTS:
Pour 04 petits ramequins
100 gr de chocolat noir
05 gr de beurre
03 oeufs
80 gr de sucre
01 cuil à s de farine
08 carré de chocolat
PREPARATION:
Faire fondre , au bain marie , 100 gr de chocolat avec le beurre .
Dans un saladier , fouettre les oeufs , le sucre et la farine .
Ajouter le chocolat et beurre fondus
Mélanger .
Verser le 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés , déposeer dans chaque ramequin deux carré de chocolat , recouvrir du reste de la préparation .
Faire cuire à 260 °C pendant 10 mn.