Chaussons aux pommes
Aprés une longue absence , me revoilà revenue pour vous proposer de nouvelles recettes , mais avant tous je tiens à vous présenter mes excuses.
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
A base de crêpes , voici un dessert que j'adore et que je vous propose avec une grande joie , car il a toujours eu beaucoup de succés chez-moi.
-
- 10 crêpes.
- 03 ou 04 pommes pelées et découpées en quartiers.
- 50 gr de beurre
- 03 cuil à s de sucre.
- du sucre glace.
- Dans une poêle , faire caraméliser les pommes dans la moitié du beurre fondu et le sucre , en
les laissons mijoter à feu doux.
- Une fois que la farce est prète , remplir les crêpes avec , en y mettant une bonne cuillère au centre , puis former des chaussons rabattons les quatres bords vers le milieu .
-
Faire dorer les chaussons , dans le beurre restant en saupoudrant de sucre glace les deux
cotés.
- les servir tièdes , saupoudrés de sucre glace.
Proverbe du jour:
Les pommiers ne vieillissent point pour porter des pommes