Betterave à la crème

Publié le par hido

 

 

SAM 2247

 

 

Voici une façon à la fois délicieuse et simple de présenter des betteraves en entrée !

 

 

INGREDIENTS:

 

  • 1 kg de petites betteraves rouges (cuites )
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de persil haché

sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

 

  • Éplucher les betteraves , les couper en tranches ou en rondelles.
  • Éplucher puis écraser l'ail .
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et quand il est bien chaud, y jeter les betteraves et les saupoudrer avec l'ail haché.
  • Les faire revenir pendant 10 minutes en les retournant délicatement sans les briser.
  • Ajouter la crème et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes en mélangeant bien la crème aux betteraves avec une cuillère en bois.
  • Ajouter le persil et servir aussitot .

 

 

Publié dans salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
c'est bonnnnnnnn et j'aime merci ma belle bisous
Répondre
H
<br /> <br /> Tout le plaisir est pour moi ! biz !<br /> <br /> <br /> <br />